martes, 28 de noviembre de 2017

PICADILLO DE CHORIZO


♡ Este aderezo es del pueblo de mi marido, lo vimos en una tienda y lo compramos para probarlo.

No hace mucho fuimos a comer a un Asturiano y nos pedimos un revuelto con picadillo y la verdad que sabía igual que este, por lo tanto le damos un aprobado alto al aderezo y a nuestra receta.



Tiempo estimado : 15 minutos + 6 horas
Dificultad : fácil 
Comensales : 
Plato : Entrante 

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Necesitaremos :

• 1 kilo de carne
• 200gr de tocino
• 75 gramos de aderezo
• 1/2 vaso de vino blanco

🐽🐽🐽


Así se hace : 

1. Ponemos la carne picada en un bol junto con el tocino cortadito muy pequeño, el vino y el aderezo.
2. Lo mezclamos bien. 
 
3. Apretamos la masa y la tapamos con un paño limpio.
4. La dejamos reposar en maceración mínimo de 6-12 horas.
5. Salteamos la carne soltandola haciendo pequeños trozos de la carne para un no quede unida toda.
6. Freímos durante unos 3-5 minutos más o menos nos guste hecha.

👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF