lunes, 31 de julio de 2017

SALCHICHAS EN SALSA

♡ Este plato es perfecto para táper y comer en la oficina ♡

Tiempo estimado : 45 minutos 
Dificultad : fácil 
Comensales : 4 personas 
Plato : segundo

Necesitaremos : 

• 1 bandeja de salchichas o 10 unidades 
• 1 cebolla pequeña 
• 8 cucharadas de tomate frito
• 50 ml. de vino blanco 
• 100ml. de agua
•  Aceite de oliva 
• Sal 
• Pimienta 
• 1 pizca de hierbas provenzales  (opcional)


💼💼💼

Así se hace : 

1. Primero freímos las salchichas en una sartén con aceite caliente y las reservamos.
2. Cortamos la cebolla a trocitos pequeños.
3. En la misma sartén ponemos un poco más de aceite y echamos la cebolla, la freímos hasta que esté transparente.
4. Luego añadimos el tomate frito y las hierbas aromáticas, dejaremos freír durante 5 minutos.
5. Agregamos el vino y lo dejamos reducir.
6. En este momento podemos el agua.
7. Y le agregamos las salchichas.
8. Los dejamos cociendo hasta que la salsa esté espesa.
9. Ponemos sal y pimienta al gusto y listo.


👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF