martes, 13 de junio de 2017

COSTILLAS AL AJILLO

♡ Podéis cambiar las costillas por pollo troceado ♡

Tiempo estimado : 45 minutos 
Dificultad : fácil 
Comensales : 4 personas 

Necesitaremos :

• 600gr de costillas
• 6 dientes de ajo
• 400ml de vino blanco
• Perejil
• Especias provenzales
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta

🐽🐽🐽

Así se hace :

1. Ponemos aceite a calentar en una cazuela y ponemos a freír las costillas.
2. Lo sofreímos durante 15 minutos aproximadamente.
3. Añadimos los ajos sin pelas y sofreímos durante 10 minutos aproximadamente.
4.Añadimos el vino y la sal y dejamos recudido 10 minutos.
5. Por último añadimos el perejil picado y mezclamos.


👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF