domingo, 12 de marzo de 2017

SOPA CON ALBONDIGAS

♡ Yo lo he hecho sin pan ya que mi marido es celiaco ♡

Tiempo estimado: 50 minutos 
Dificultad: media 
Comensales: 4 personas 

Necesitaremos:

• 500gr. De carne picada mixta.
• 2 huevos 
• Sal
• Pimienta.
• Un poco de perejil picado 
• 1 litro de caldo
• 3-4 cucharadas de sémola de arroz

Así se hace:

1. Mezclamos la carne con los huevos, un poquito de sal y el perejil picado.
2. Lo amasamos todo bien y formamos bolitas pequeñas
3. Marcamos un poco las albóndigas en la sartén con un poco de aceite.
4. Ponemos en una cazuela el caldo y dejamos hervir, agregamos las albóndigas.
5. Dejaremos cocer durante 20 minutos, y agregamos la sémola.
6. Dejaremos unos 10 minutos más removiendo de vez en cuando.
7. Servimos y espolvoreamos un poquito de perejil picado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF