miércoles, 15 de marzo de 2017

SANGRE FRITA CON VINO (Thermomix)

♡ Un aperitivo muy rico y fácil de hacer ♡ 
Tiempo estimado: 25 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 4 personas 

Necesitaremos:

• 500gr de sangre cocida
• 200gr de cebolla
• 2 dientes de ajo
• 50gr de tomate frito
• 50gr de vino blanco
• 60gr de aceite de oliva
• Sal

Necesitaremos:

1. Ponemos el aceite en el vaso y programamos 5 min/100°C/vel.1.
2. Después añadimos la cebolla en 4 trozos y trituramos programando 5 seg./vel.5.
3. Luego sofreímos la cebolla, programamos 10min/100°C/vel.1.
4. Cortaremos la sangre a trozos no muy pequeños.
5. Ponemos la mariposa y añadimos la sangre y programamos 10min/ 100°C/giro a la izq./vel. Cuchara.
6. Incorporamos el tomate frito y el vino y volvemos a programar 2min./ 100°C/giro a la izq./ vel. Cuchara.
7. Servimos enseguida. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF