sábado, 4 de junio de 2016

MERLUZA EN SALSA VERDE CON MARISCO

♡ Muy buen plato, para invitar a tus amigos a comer ♡

Tiempo estimado:
Dificultad: media 
Comensales: 2 personas 

Necesitaremos:

• 2 lomos  de merluza
• 6 langostinos pelados
• 10 almejas
• Ajo
• Perejil picados
• 1 vaso de agua 
• Harina para rebozar el pescado
• Aceite de oliva
• Sal

Así se hace:

1. Ponemos sal a la merluza y la pasamos por harina.
2. En una sartén con aceite freímos la merluza, hasta que esté dorada. Reservamos los lomos.
3. En la misma sartén freímos los langostinos a fuego medio.
4. Añadimos el ajo y el  perejil picados y freímos unos segundos. 
5. Agregamos un vaso de agua, colocaremos los lomos de merluza y las almejas crudas. Tapamos y dejamos que hierva durante 10 minutos a fuego bajo. 
6. Rectificaremos de sal y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF