domingo, 26 de junio de 2016

CHAMPIÑONES A LA GRIEGA

♡ Otra forma diferente de comer los champiñones ♡


Tiempo estimado: 20-25 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 4 personas 

Necesitaremos:

• 500gr de champiñones 
• 1/2 limón exprimido 
• 4 cucharadas de tomate frito 
• 1  poquito de hierbas provenzales 
• 2 cucharadas de aceite de oliva 
• Sal 

Así se hace:

1. Lavar los champiñones y cortarlos a láminas.

2. Ponemos en una cacerola aceite y cuando esté caliente añadimos los champiñones, el zumo de limón,  el tomate frito, las hierbas provenzales y la sal al gusto.
 

3. Dejaremos a fuego fuerte durante unos 5 ó 6 minutos.

4. Listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF