lunes, 18 de enero de 2016

BIZCOCHO DE TURRÓN BLANDO

♡ Hay que aprovechar todo el turrón y polvorones que sobran de la Navidad ♡

Tiempo estimado: 60 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales:

Necesitaremos:

• 1 tableta de turrón de jijona  (300gr)
• 3 huevos
• 200gr de azúcar
• 250gr de harina
• 200ml de leche
• 7gr de levadura química
• Un poco de almendra troceada cruda

Así se hace:

1.Trituramos el turrón con una batidora o a mano con un cuchillo.
2. Precalentamos el horno a 180°C.
3. Ponemos en el bol de la batidora el turrón, el azúcar y los huevos, lo batimos bien hasta que aumente su tamaño.
4. Se añade la leche y se bate de nuevo.
5. Tamizamos la harina junto con la levadura y la vamos mezclando de poco a poco con la mezcla.
6. Mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
7. Preparamos el molde con mantequilla y enharinano, echamos la mezcla.
8. Le ponemos la almendra cruda por encima.
9. Lo horneamos durante 40 minutos aproximadamente a 180°C.
10. Lo dejaremos enfriar antes de desmoldar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF