domingo, 22 de noviembre de 2015

PAÑUELOS DE CHOCO

♡ Qué dulce tentación el chocolate y si lleva almendras ya ni te cuento, mmm...♡

Tiempo estimado: 35 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 6 personas 

Necesitaremos:

• 3 hojas de masa filo
• 1 tableta de chocolate negro con almendras.
• 1 tetra brik de nata pequeño
• Un poco de margarina


Así se hace:

1. Cortamos las hojas de pasta filo por la mitad longitudinal.
2. Derretimos la margarina en el microondas.
3. Derretimos el chocolate en el microondas con intervalos de 30 segundos hasta que esté todo derretido.
4. Añadimos la nata y mezclamos bien.
5. Con ayuda de un pincel extendemos margarina sobre una lámina de filo.
6. Ponemos el horno a precalentar a 200°C. 
7. Ponemos dos cucharadas grandes de chocolate en una esquina y la doblamos para formar un triángulo, lo volvemos a doblar así hasta acabar.
8. Los vamos poniendo en una placa de horno con papel vegetal.
9.  Lo metemos al horno durante 15 minutos a 200°C o hasta que estén dorados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF