viernes, 9 de octubre de 2015

TRIPA DE ZOMBI

♡ Hay que echar a volar nuestra imaginación y disfrutar de la cocina  ♡

Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: media
Comensales:

Necesitaremos:

• Una lámina de hojaldre fresco
• Un huevo
• 6 salchichas frescas
• Un poco de tomate frito
• Una lata de cebolla frita
• Aceite de oliva

Así se hace:

1. En una satén freiremos las salchichas troceadas. Las reservamos.
2. Precalentamos el horno a 210°C.
3. Estiramos la láminas de hojaldre y la cortamos por la mitad.
4. Pegamos con agua una mitad en un extremo de la otra mitad, así la hacemos más larga.
5. La colocamos sobre una bandeja con papel de horno enrollada formando curvas. 6. Pintamos con el tomate frito media lámina de hojaldre.
7. Ponemos encima del tomate la cebolla.
8. Luego ponemos las salchichas y cerramos la empanada y la giramos para dejar en cierre debajo.
8. Batimos el huevo y le añadimos un poco de colorante rojo.
9. Pintamos la empanada con el huevo.
10. Añadimos colorante en los pliegues para dar más realismo.
11. Metemos en el horno durante 15 minutos.

Puedes cambiar las salchichas por pollo sin ningún problema. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF