miércoles, 15 de abril de 2015

GAMBAS A LA PLANCHA

♡ A mi me gusta ponerles aceite para luego chuparme los dedos, jejeje ♡ 


Tiempo estimado: 10 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 6 personas 

Necesitaremos:

• 1kg de gambas
• Sal gorda
• Unas gotas de aceite de oliva
• 1 limón  (opcional)

Así se hace: 

1. Ponemos una plancha o una sartén  al fuego con unas gotas de aceite y lo extendemos.
2. Cuando la sartén esté caliente añadimos un puñado de sal bien repartido.
3. Ponemos encima las gambas y se hacen a fuego fuerte durante poco tiempo, hasta que cambien de color.
4. Les damos la vuelta y le podemos pones un poco más de sal según el gusto de cada uno, dejamos un momento más para que se hagan por el otro lado.
5. Cuando vemos que deja de soltar jugo están listas.

6. Servir enseguida con unos gajos de limón para quien le guste rociar limón sobre las gambas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF