viernes, 20 de diciembre de 2013

MINI MAGDALENAS DE GAMBAS Y PEREJIL

♡ De esta receta no estoy muy orgullosa, aunque de sabor estaban muy bien ♡


Necesitaremos:
  • 250gr. de gambas peladas cocidas (camarones)
  • 280gr. de harina
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos medianos
  • 250gr. de suero de mantequilla
  • 6 cucharadas de aceite de girasol
  • 3 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 poco de pimienta recién molida
Así se hace:
  1. Precalentamos el horno a 200°C.
  2. Engrasamos los moldes para 48 mimimagdalenas.
  3. Picamos las gambas reservando 48 para luego decorarlas.
  4. Agregamos la levadura, la sal y la pimienta a la harina y lo tamizamos todo.
  5. Batimos los huevos y agregamos el suero de mantequilla, el aceite y el perejil.
  6. Mezclamos los ingredientes húmedos con los secos.
  7. Repartimos la masa en el molde y decoramos con una gamba.
  8. Los metemos al horno durante 15 minutos , hasta que estén doradas
  9. Dejarlas reposar 5 minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF