martes, 13 de agosto de 2013

HUEVOS A LA CACUELA


Necesitaremos:
  • 2 huevo
  • 3 patatas
  • 100gr de chorizo en rodajas
  • 90gr de jamón serrano picado
  • 1 cebolla picada
  • 75gr de guisantes
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Sal
Así se hace:
  1. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, las cocemos durante 5 - 8minutos en agua hirviendo con sal.
  2. Ponemos en una sartén aceite y  pochamos la cebolla con los guisantes.
  3. Añadimos las patatas cocidas escurrida, el jamón, el chorizo y salpimentamos, dejamos 10 minutos.
  4. En una fuente para horno echamos todo y rompemos los huevos encima.
  5. Metemos en el horno precalentado a 180ª hasta que se cuajen los huevos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF