lunes, 7 de mayo de 2012

MASA PARA PIZZA ESPONJOSA


 Necesitaremos:
  • 300gr. de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite
  • 10gr. de levadura
  • 1 pizca de sal
  • Un poquito de agua
Así se hace:
  1. Ponemos la harina en una superficie lisa formando un volcán.
  2. Añadimos el aceite en el centro junto con la sal y lo mezclamos todo.
  3. Agregamos la levadura disuelta en un poquito de agua y amasamos.
  4. Incorporamos los huevos y mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
  5. Manchamos una superficie lisa con harina.
  6. Estiramos la masa con un rodillo hasta obtener el grosor deseado.
  7. Le damos la forma deseada con la mano o con ayuda de algún corta pasta
  8. Hacemos un borde alrededor de un centímetro de altura más o menos.
  9. Y la dejamos reposar tapado durante 30 minutos.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF