sábado, 14 de abril de 2012

BIZCOCHO CON COBERTURA DE CHOCOLATE

♡ Sí al desmoldar un bizcocho se te ha o pegado algo no te preocupes, aquí tienes la solución para que quede precioso ♡

Necesitaremos:
  • 3 huevos
  • El peso de los huevos en margarina
  • El mismo peso de harina
  • El mismo peso de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura
  • La ralla dura de un limón
  • Una tableta de cobertura de chocolate
Así se hace:
  1. Dejamos que la margarina se ablande fuera de la nevera.
  2. Separamos las claras y las batimos a punto de nueve, le añadimos las yemas y mezclamos.
  3. Agregamos la margarina, el azúcar y la harina mezclada con la levadura, mezclamos todo bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Untamos un molde cuadrado con margarina y luego harina. Vertemos la masa y alisamos.
  5. Lo metemos en el horno precalentado unos 45 minutos a 180°C.
  6. Dejamos enfriar un poco y desmoldar, se termina de enfriar en una rejilla.
  7. Ponemos a hervir agua para derretir el chocolate troceado al baño maría, cuando esté derretido lo vertemos sobre el bizcocho y lo esparcimos uniformemente.
  8. Lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y en cuanto endurezca está listo.

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