miércoles, 8 de febrero de 2012

GOFRE CON PATATA

♡ Podría ser un desayuno perfecto para tener buena energía ♡


Necesitaremos:
  • 4 patatas
  • 300ml. de leche
  • 60gr. de mantequilla derretida
  • Un poco de mantequilla para pincelar la gofrera
  • 2 huevos batidos
  • Un poco de perejil picado
  • 185gr. de harina con levadura
  • 1 cucharadita de sal
  • Lonchas de beicon
  • Un tomate
 Así se hace:
  1. Ponemos a hervir las patatas sin pelarlas para que no pierdan sus vitaminas hasta que estén cocidas. Cuando estén frías las pelamos y las pisamos p pasamos por el pasa puré.
  2. Mezclamos la patata con la leche, la mantequilla, los huevos y el perejil, incorporamos la harina, la sal y lo mezclamos todo.
  3. Precalentamos la gofrera, la pincelamos con un poco de mantequilla.
  4. Mientras freímos beicon y cormanos un tomate en rebanadas
  5. Vertemos un cazo en el centro de la gofrera y lo extendemos con una cuchara sin llegar a los bordes.
  6. Dejamos cocer durante unos 5 minutos o hasta que esté dorada a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF