miércoles, 4 de enero de 2012

ROSCÓN DE FRUTA CONFITADA

♡ Un bizcocho para estas Navidades ♡
Necesitaremos:
  • 3 Huevos.
  •  145 gr Mantequilla abandada.
  • 125 gr Yogurt Griego.
  • 75 gr Azúcar blanca.
  • 225 Harina de reposteria.
  • 75 gr Almendra molida.
  • 10 gr Levadura en polvo.
  • 150 gr Fruta confitada.
  • 2 Cucharaditas de extracto de vainilla.
  • 1 Pizca de Sal.
Así se hace:

1. Precalentar el horno a 180°C y engrasar el molde de 25 cm de diámetro.
2. Mezcla la mantequilla derretida con el azúcar y la sal, incorpora los huevos uno a uno. 
3. Añade la vainilla, el yogurt, la harina, la levadura y las almendras.
4. Cortar la fruta en cuadraditos y espolvorearlos con harina. Sacudir el exceso e incorporar en la preparación.
5. Verter en el molde y hornear 30 minutos.
6. Dejar tibiar y desmoldar para dejar enfriar en una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF