domingo, 8 de enero de 2012

CHURROS (SIN GLUTEN)

♡ Buenísimos,  no podrás parar de comer ♡

Necesitaremos:
  • 1 vaso de harina sin gluten
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 vaso de agua
  • Sal
Así se hace:
  1. Se pone el agua a calentar. Cuando rompe a hervir, se apaga el fuego y se añade la harina, la sal y la levadura.
  2. Se mezcla todo bien y se deja reposar tapado durante 30 minutos. La masa debe ser compacta, no importa que tenga grumos.
  3. Se pone a calentar  una sartén con abundante aceite, cuando está bien caliente, se va echando la masa con una manga pastelera o una churrera para hacer la forma del churro. 
  4. Una vez fritos se escurre el aceite y se espolvorean con azúcar si se desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF