lunes, 30 de enero de 2012

ACEITUNAS MAJADAS

♡ Receta de mi suegra que es cordobesa, muy buenas ♡


 Necesitaremos:
    • Olivas
    • Agua
    • Sal
    • Orégano 
    • Cáscara de naranja 
    • Trozos de limón
    • Pimiento choricero
    • Laurel
    • Vinagre 
    • Naranja agria
     Así se hace:
    1. Se cogen las olivas y se ponen en agua durante 15 días.
    2. Se sacan, se parten y se vuelven a poner en agua hasta que endulcen.
    3. Nuevamente se sacan y se ponen a escurrir. Les echamos sal, un poco de orégano, dos naranjas agrias y un limón hecho cascos. Se les pone cornetilla, las cáscaras de naranja y el vinagre. Se mueven y se añade agua hasta cubrirlas. 
    4. Las dejamos en reposo 8 días y se pueden comer.
     

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Printfriendly - Imprimir

    Print Friendly and PDF